Programación:
Viernes 3
11:45
Cine
Déjenlos crecer! animación
-sala d-
12:00
Cine
La verdad de la carne, documental
-sala d-
14:00
Teatro infantil
Narices rojas: un cuento rico para comer despacio y con amigos
-sala b-
15:00
Mesa redonda
Biopolítica alimentaria, bestiario, naturaleza y cultura. Expositores: Alejandro Kaufman, Matías Bruera, Evelyn Galiazo
-sala d-
15:00
Taller
Cocinando la política. Hebe de Bonafini.
-antesala-
18:00
Taller
Cocinando la ciencia. Diego Golombek.
-antesala-
18:00
Cine
Morir en la abundancia, documental.
-sala d-
20:00
Acto de apertura
-sala a-
21:00
Recital
Liliana Felipe
-sala a-
Sábado 4
11:00
Taller
Cocina tradicional argentina. Martiniano Molina.
-antesala-
12:00
Cine
El mundo según Monsanto. Documental.
-sala d-
14:00
Taller
Cocina tradicional Argentina. Martiniano Molina. Y presentación de Saberes y sabores de nuestro país.
-antesala-
15:00
Obra de teatro infantil
Narices rojas: un cuento rico para comer despacio y con amigos
-sala b-
16:00
Taller
Cocina tradicional mexicana. Porf. Yuri de Gortari Krauss. Prof. Edmundo Escamilla Solis.
-antesala-
16:00
Mesa redonda
Soberanía y seguridad alimentaria. Dependencia y resistencia económica y cultural. Expositores: Freddy Castillo Castellanos, Alejandro Rofman y Alfredo Zaiat.
-sala d-
18:00
Mesa redonda
Reproducción, técnica alimentaria. Expositores: Enrique Martínez, Walter Pengue, Andrés Carrasco-
-sala b-
18:00
Taller
Cocina tradicional venezolana. Prof. Cruz del Sur Morales, Dr. Freddy Castillo Castellanos.
-antesala-
20:00
Cine
Hambre de soja. Documental.
-sala d-
20:00
Taller
Cocinando con música. Tata Cedron.
-antesala-
Domingo 5
12:00
Taller
Cocina y cultura alimentaria. Asociación civil Arte sin techo.
-antesala-
17:00
Taller
Cocina tradicional brasileña. Beth de Oxum, María Benites.
-antesala-
17:00
Mesa redonda
Alimentación, cultura, sociedad e identidad. Expositores: María Pía López, Daniel Schávelzon, Edmundo Escamilla, Patricia Aguirre.
-sala d-
19:00
Mesa redonda
Políticas públicas para la soberanía alimentaria. Expositores: Ricardo Forster, Alex Ziegler, Guillermo Martini.
-sala b-
20:00
Cine
Gente de terra madre. Documental.
-sala d-
20:00
Recital
canto popular de las comidas
-sala a-
Este evento es genial para aprender sobre cocina tradicional de muchos países latinos (además del nuestro) y lo mejor de todo es que es gratis!!! Seguro que el sábado me instalo todo el día en Konex disfrutando de esto : ) Les comparto otro artículo super informativo sobre “Cocinas del Bicentenario” por si les interesa http://www.entremujeres.com/hogar-y-familia/rincon-gourmet/encuentro-cultura-alimentaria_0_382161790.html
ResponderEliminarqué buena esta actividad, allí estaré!!
ResponderEliminarMuy lindo el blog! te invito a pasearte por el mio ya que como es muy similar supongo que te va a gustar, saludos!
ResponderEliminar